Você tem que conhecer o Cuiabá 153 Gastronomia

O Espaço Cultural Cuiabá 153 iniciou suas atividades em 2009 em Santo André – SP com uma exposição de arte no piso térreo da casa e neste dia foi oferecido no 153 Gastronomia o famoso “Caldo de abóbora da Suca“.

Quem é Suca?

É  Sueli de Moraes artista plástica, curadora, gastrônoma e barista de formação. Especialista em Estética e História da Arte, pós-graduada em Arte-Educação. Atuou como curadora das Mostras de Artes Visuais na UMESP curando além dos espaços expositivos, o programa chamado Arte na Praça, com instalações em grandes formatos. Realiza o “Cuiabá 153 e Portões que Falam” em parceria com o” Les Fenêtres Qui Parlent ” da França.

Sueli de Moraes

Sua arte permeia a pintura e escultura. A maioria em grandes formatos. Suas linguagens são tão abundantes quanto a sua comida.
Sueli transita com naturalidade entre o universo da arte e da gastronomia.

Artes Plásticas
• Portões Que Falam
• DESAFIA- Repente Visual
• Curso de arte “Há algo de curativo no reino da Arte”
• Terça das Mulheres

Música
•153 Session
• Show Musical com bilheteria

Hotelaria Airbnb
• Imersão – onde o hóspede aprende a fazer uma comida específica, sua harmonização com vinhos ou cervejas,e degusta ao tom de uma boa conversa.

Com a presença da pandemia todas as atividades que fervem no Cuiabá 153 estão suspensas por tempo indeterminado.

É nesse momento que Sueli de Moraes (Suca) faz a diferença, oferecendo em delivery os seus deliciosos pratos, mantendo assim esse Espaço Cultural ativo.

É da casa Cuiabá 153 Gastronomia para sua casa.

Entregas em ABCD
São porções menores ou sob medida, do seu gosto: pra lembrar, pra presentear, pra se esbaldar.

Alho Confit

Tudo é feito em casa, com muito carinho. Os produtos são escolhidos a dedo e manipulados com atenção.

O Confit de Alho vai suuuuuper bem com cerveja.

A massa do Gnocchi Vegan é feita com : farinha de trigo, azeite e batata,

Os temperos e os molhos são totalmente frescos.

Podendo contar com as dicas da Suca que orienta quanto aos tipos de molhos que combinam com a massa Gnocchi Vegan.

Gnocchi de Abóbora

Esta foto mostra o Gnocchi de abóbora com babaganush, que foi um experimento que a Chef Suca fez e ficou uma combinação perfeitamente deliciosa. Se quiser experimentar encomende com antecipação.

No Molho Rústico de Suca não vai água, ele é feito com tomate, ervas frescas, cebola, alho e em seguida é assado.

Acompanha as massas, podendo ser adquirido em separado também.

A massa Gnocchi pode ser adquirida pura por kilo.

A Chef Suca tem a oferecer uma enorme variedade de molhos e pastas.

Para massas, torradas, e petiscos em geral.

Babaganush

É algo que nunca provou igual, defumando com o toque da Chef Suca

É BATATA!

Poderá ser adquirida por kilo congelada. E com dicas de molhos para servir naquela hora da cerveja.

Rua Cuiabá, 153 – Vila Alzira – Santo André – SP.

📳55 11 9 9730 9649

Fontes: Espaço Cultural Cuiabá 153 Gasttonomia.
https://www.instagram.com/cuiaba153/
https://www.instagram.com/cervejariagranma/

8 Comentários


  1. Olá Luís Carlos, muito obrigado pelo seu comentário. Logo traremos mais novidades do espaço Cuiabá 153 🙂

  2. O Cuiabá 153 é um espaço sensacional. A gastronomia é divina. Tudo feito com bom muito bom gosto e cuidado. Tudo de bom!

  3. Nossa que delícia. Quando tiver oportunidade vou experimentar.

  4. Suca respira e oferta arte também na gastronomia

  5. Provei, aprovei e super indico.As batatas congeladas para fritar ficam sequinhas, leve e saborosas, Nhoc com o molho hummm q delícia … já me deu água na boca só de falar.APROVADO .,gosto de quero mais….

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