O que é cerveja dura ?

Quem visita hoje uma cervejaria moderna não se surpreende com as enormes caldeiras de cobre onde são brassadas as brejas. Porém, nem sempre foi assim.

No início da atividade cervejeira humana, os metais, quando e se existiam, eram demasiadamente caros e difíceis de serem produzidos. A única alternativa no tocante a recipientes — ao invés de impensavelmente deixar de fazer cerveja — era a madeira. Mas como esquentar o mosto, já que, logicamente, era impossível atear fogo ao fundo do recipiente de madeira sem danificá-lo?

Os cervejeiros antigos não se apertaram. Se o calor não poderia vir de baixo da panela, que viesse de cima. Elaboraram, então, o engenhoso método de aquecer rochas, as quais eram adicionadas ao mosto, fervendo-o mesmo no caldeirão de madeira. Era o nascimento do que hoje se conhece como steinbier (stein, em alemão, significa pedra).

Cervejaria Stone (Stone Brewing) foi fundada em 1996 por Greg Koche e Steve Wagner após percorrer um longo caminho de trabalho, sua abertura foi no Condado de San Diego.

É a nona maior cervejaria artesanal dos EUA, operando instalações de fabricação de cerveja nas duas costas do EUA, na costa leste Estado Virgínia na cidade Richmond e na costa oeste Estado da Califórnia na Vila Richmond.

Além de fabricar cervejas duras por mais de duas décadas, operaram em restaurantes e salas de torneira nos três continentes, além do maior negócio de distribuição de cerveja artesanal nos EUA. As cervejas estão disponíveis em todos os 50 estados e em mais de 40 países do mundo.

Foram os pioneiros na costa oeste do EUA (Califórnia) a produzirem a cerveja IPA e a IPA DUPLA.

Nota – As IPA, também conhecidas como Índia Pale Alesão, cervejas de alto amargor e geralmente de alto teor alcoólico. Os ingleses, em busca de um meio para aumentar a conservação das cervejas durantes as viagens de navio para a Índia, acabaram criando as cervejas IPA.

O que é cerveja dura?

A cerveja dura é feita com água que contém calcário, assim como a chamada super dura é feita com água contendo calcário e sais, as cervejas moles são feitas com água com baixa quantidade de minerais e ainda cerveja média com água de pouco calcário.

Portanto o que influência os tipos de variados de cerveja é a natureza da água.

Cervejaria Stone também é conhecida por criar status imperiais perversamente deliciosos, criações como: cervejas envelhecidas em barris e inúmeras cervejas que desafiam o estilo.

Inaugurada em 2005, essa instalação na Vila Escondido do Estado de Califórnia com 55.000 pés quadrados serviu como nossa única operação de fabricação de cerveja até a expansão em 2016.

Abriga dois sistemas de fermentação Rolec de 120bbl e fornece ao oeste dos EUA e a vários outros países cerveja Stone fresca. Um salão de embalagens de 65.000 pés quadrados foi adicionado em 2013 para ajudar a expandir a capacidade e introduzir a embalagem de latas.

Adjacente à cervejaria está o Stone Brewing World Bistro & Gardens – Vila Escondido na Califórnia.

Inaugurada em 2016, a fábrica na cidade Richmond no Estado Virgínia representa um novo capítulo de crescimento para a Stone Brewing.

Esta enorme instalação de 200.000 pés quadrados opera um sistema de fermentação Krones de 250bbl e fornece ao Leste dos EUA cerveja Stone fresca, com muito espaço para expansão futura.

Presença internacional

Sentem-se orgulhosos de serem os portadores de padrão global de cerveja artesanal independente. As cervejas de pedra podem ser encontradas em mais de 40 países ao redor do mundo, distribuídos sob os mesmos padrões rigorosos em que nos mantemos nos EUA.

Hospitalidade

Acreditam na criação de experiências incríveis para combinar com a cerveja de classe mundial.  A Stone Brewing opera 11 locais de hospedarias exclusivas, variando de refeições requintadas em larga escala. No Stone Brewing World Bistro & Gardens a atmosfera é casual e amigável ​​que fica no” Stone Brewing Tap Rooms“, é a maneira de oferecer para comunidade promovendo a cerveja artesanal. O local utiliza materiais reaproveitados, estruturas históricas e espaço ao ar livre com música ao vivo.

Toda cerveja é refrigerada 100% do tempo no armazenamento e durante a entrega, e todos os motoristas são Servidores Certificados de Cerveja através do Programa de Certificação Cicerone, a fim de lidar com a cerveja com o máximo cuidado. A frota completa de caminhões refrigerados usa biodiesel para minimizar a pegada ambiental.

Porque o logo é a imagem de uma Gárgula?

Durante séculos, as gárgulas foram atribuídas ao poder de afastar os maus espíritos. Desde 1996 a gárgula representa as filosofias da Stone Brewing ajudando-os a evitar ingredientes baratos, pasteurização, aditivos químicos e os espíritos malignos modernos da cerveja!

Fonte: Pesquisa de Cervejarias internacionais.
https://www.stonebrewing.com/about/history

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